2 colheres (sopa) de suco de limão (siciliano ou taiti)
1/4 colher (chá) de manjericão seco
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1/4 colher (chá) de sal
1 kg de filé de tilápia
modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura alta.
Unte uma assadeira ou forre-a com papel-alumínio.
Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, a manteiga, a maionese e o suco de limão. Acrescente o manjericão seco, o sal e a pimenta.
Misture bem o molho e deixe-o separado.
Arrume os filés de tilápia na assadeira, deixando-os em uma única camada.
Leve os filés ao forno e, quando começarem a dourar, vire os filés e deixe o outro lado dourar um pouco. Tire a assadeira do forno e jogue o molho preparado por cima dos filés.
Ponha o peixe de volta ao forno e deixe-o assar até que o molho tenha dourado e o peixe consiga ser cortado com um garfo.