Torta cremosa de coco e requeijão

publicado por:
Torta cremosa de coco e requeijão. Enviada por Venceslau e demora apenas 35 minutos.
Torta cremosa de coco e requeijão
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 105

ingredientes

Torta:

  • Torta:6 ovos
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 copo de requeijão (220 g)
  • 150 g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Calda branca:

  • Calda branca:1⁄2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco

modo de preparo

Torta:

  1. Torta:Em um liquidificador, coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por cerca de 5 minutos.
  2. Transfira a mistura para uma forma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
  3. Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio preaquecido a 180° C por cerca de 30 minutos ou até firmar.
  4. Retire do forno e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  5. Desenforme e sirva em seguida.

Calda Branca:

  1. Calda Branca:Em uma tigela, coloque 1/2 xícara (chá) de leite condensado, 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco.
  2. Misture e utilize em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.