Moqueca capixaba light

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Moqueca capixaba light. Enviada por Henrique e demora apenas 45 minutos.
Moqueca capixaba light
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1,2 kg de peixe limpo em postas para moqueca o da sua preferência
  • 5 tomates maduros grandes picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 maço de coentro fresquinho ( usar as folhas picadas)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher de (sopa) de colorau
  • sal ao seu gosto
  • 5 dentes de alho picado
  • suco de 2 limões

modo de preparo

  1. Misture o limão e o sal e deixe o peixe por alguns minutos.
  2. Coloque a panela no fogo e acrescente o azeite.
  3. Quando aquecer um pouco, acrescente o colorau e o alho, metade da cebola e metade do tomate.
  4. Arrume o peixe já limpo em cima desses ingredientes, acrescente o restante do tomate e da cebola e acerte o sal.
  5. Coloque a tampa e deixe no fogo até que os temperos estejam todos cozidos e o peixe também (o que leva mais ou menos 30 minutos).
  6. Acrescente o coentro por cima tampe a panela por 5 minutos.
  7. Sirva com arroz branco.
  8. Quanto mais temperos (cebola, alho e tomate) menos sal se usa, pois será possível sentir o sabor do peixe e dos temperos. d
  9. Depois de cozidos, o sabor é suave, o peixe absorve bem e fica temperadinho.

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