Bolo de iogurte gelado

publicado por:
Bolo de iogurte gelado. Enviada por Jasmim e demora apenas 1 minutos.
Bolo de iogurte gelado
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 94

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo de iogurte natural
  • a mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 2 e 1/2 copos de açúcar
  • 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena e baunilha
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 6 colheres (sopa) cheias de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • a mesma medida (da lata de leite condensado) de leite comum
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena e baunilha

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 6 colheres (sopa) cheias de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Misture tudo e coloque sobre o bolo ainda quente

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador 1 copo de iogurte natural, a mesma medida (do copo de iogurte) de óleo, 4 ovos inteiros e os 2 e 1/2 copos de açúcar.
  2. Após bater todos os ingredientes, junte 2 e 1/2 copos de farinha de trigo.
  3. Por fim, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente.
  4. Coloque a massa em uma forma grande ou assadeira untada e polvilhada e leve ao forno por 30 ou 40 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture todos os ingredientes.
  2. Esta cobertura não precisa levar ao fogo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.