Cuca de goiabada com farofa

publicado por:
Cuca de goiabada com farofa. Enviada por Micaela e demora apenas 1 minutos.
Cuca de goiabada com farofa
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 154

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento seco
  • água para dar ponto
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:goiabada a gosto (podendo ser substituído por banana, beijinho ou brigadeiro)

Cobertura:

  • Cobertura:mesma medida de farinha de trigo e açúcar
  • margarina para dar ponto de farofa.

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa e vá acrescentando água em temperatura natural, até dar ponto de massa de pão e sove bem.
  2. Corte a massa de 4 a 6 partes iguais e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Abra cada peça de massa com a ajuda de um rolo ou cilindro.
  4. Coloque a goiabada já cortada, enrole a massa como um rocambole e corte os excessos nas pontas.
  5. Faça a mistura da cobertura de farinha de trigo e açúcar, dando o ponto com margarina e coloque por cima de cada peça de massa.
  6. Coloque em forma untada com forno preaquecido a 200° C (aproximadamente) por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.