Guariroba com milho verde

publicado por:
Guariroba com milho verde. Enviada por Aretha e demora apenas 40 minutos.
Guariroba com milho verde
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 147

ingredientes

  • 200 g de guariroba fatiada (1 guariroba média)
  • 6 espigas graúdas de milho verde
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (café) de sal
  • óleo
  • 500 ml de água
  • 2 knorr de galinha
  • açafrão
  • pimenta (opcional)

modo de preparo

  1. Refogue a guariroba já fatiada com o óleo, quase forrando o fundo da panela de pressão.
  2. Adicione o alho amassado com o sal e o açafrão.
  3. Deixe que ela fique bem refogada, adicione metade da água e coloque pressão.
  4. Desligue após 10 minutos que a panela pegar pressão.
  5. Depois de cozinhar um pouco, adicione o milho já cortado, o knorr e a pimenta.
  6. Acerte o sal a gosto.
  7. Coloque o restante da água e deixe na pressão por mais 15 minutos.
  8. Coloque em uma travessa e decore com cheiro verde se preferir.
  9. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.