Pudim de chocolate & caramelo

publicado por:
Pudim de chocolate & caramelo. Enviada por Janice e demora apenas 1 minutos.
Pudim de chocolate & caramelo
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 133

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida do leite condensado) de leite integral
  • 5 colheres de achocolatado em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 130 g de açúcar cristal

modo de preparo

  1. Separe as gemas das claras e, se quiser, pode peneirar as gemas.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a farinha e o achocolatado em pó. Aproximadamente por 1 minuto e reserve.
  3. Bata as claras em neve e após isso misture com o conteúdo do liquidificador (com uma colher de pau para não oxidar os derivados do leite).
  4. Com a forma de pudim, faça a calda de caramelo derretendo o açúcar.
  5. Coloque o conteúdo do pudim na forma e cozinhe em banho maria por aproximadamente 45 minutos, pode também furá-lo com uma faca até ela sair limpa.
  6. Espere esfriar e deixe na geladeira por 4 horas, após isso pode desformar em um refratário.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.