Sorvete mousse de maracujá

publicado por:
Sorvete mousse de maracujá. Enviada por Ryan e demora apenas 30 minutos.
Sorvete mousse de maracujá
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 latas de leite integral (medir na lata de leite condensado)
  • 2 sucos em pó de maracujá (Tang é o melhor pra se usar nessa receita)
  • 1 maracujá (retirar a polpa)
  • 1 colher (sobremesa) não muito cheia de emustab

modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e os 2 pacotes de suco de maracujá na jarra do liquidificador.
  2. Bata todos esses ingredientes em velocidade alta por uns 5 minutos.
  3. Retire da jarra e coloque em um refratário com tanta que possa ir no freezer.
  4. Levar ao freezer de 4 a 6 horas.
  5. Retire do freezer e corte com uma faca em pequenos pedaços.
  6. Coloque tudo em uma bacia que tenha o dobro do tamanho da quantidade do creme congelado.
  7. Bata por uns 5 minutos na batedeira em velocidade alta e adicione a polpa do maracujá e o emustab.
  8. Bata por mais uns 6 ou 8 minutos na batedeira em velocidade alta.
  9. Leve ao freezer em um refratário até congelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.