Torta de chocolate com massa podre

publicado por:
Torta de chocolate com massa podre. Enviada por Gabriele e demora apenas 1 minutos.
Torta de chocolate com massa podre
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 152

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
  • 30 ml de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

Massa podre:

  1. Massa podre: Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o chocolate e o creme de leite.
  2. Trabalhe a massa com as mãos até encontrar o ponto.
  3. Reserve a massa e deixe-a descansar por média de 15 a 20 minutos.
  4. Em uma forma redonda untada, abra a massa por toda a forma inclusive as bordas de acordo com o tamanho da forma.
  5. Faça furos com o garfo por toda a massa, para evitar que ela inche.
  6. Coloque pra assar em forno a gás por média de 30 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Derreta o chocolate em banho-maria e após todo derretido, acrescente o creme de leite e continue mexendo.
  2. Quando alcançar um chocolate cremoso, coloque todo o recheio na massa já assada e coloque para gelar.
  3. Após gelado, pode decorar com o que preferir e está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.