Tartar de salmão

publicado por:
Tartar de salmão. Enviada por Marilu e demora apenas 1 minutos.
Tartar de salmão
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 84

ingredientes

  • 300 g de salmão
  • 1/4 de cebola roxa
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 gema
  • 1 e 1/2 colher de ketchup
  • 1 colher de mostarda dijón
  • 10 gotas de molho inglês
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1/4 de pimentão amarelo
  • 1/4 de cebola roxa
  • 3 rabanetes
  • 1/2 cenoura
  • salsa e cebolinha a gosto
  • suco e raspas de 1/2 limão

modo de preparo

Salmão:

  1. Salmão:Pique o salmão, a cebola, a salsa e a cebolinha em pedaços bem pequenos e reserve na geladeira.

Molho do tartar:

  1. Molho do tartar:Misture o ketchup, a mostarda, a gema, o molho inglês e o azeite.
  2. Reserve o molho na geladeira e só misture no momento de servir.

Acompanhamento do tartar:

  1. Acompanhamento do tartar:Pique o pimentão, a cebola, os rabanetes, a cenoura, a salsa e a cebolinha em pedaços bem pequenos e misture.
  2. Acrescente raspas de 1/2 limão.
  3. Molho do Acompanhamento: suco de 1/2 limão, 3 colheres de azeite, pimenta do reino e sal a gosto.
  4. Para montagem coloque uma camada do tartar de salmão e uma camada do acompanhamento. Decore com salsa e tomates cereja.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.