Recheio de frango com molho e champignon para panquecas

publicado por:
Recheio de frango com molho e champignon para panquecas. Enviada por Levi e demora apenas 25 minutos.
Recheio de frango com molho e champignon para panquecas
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 97

ingredientes

  • 500 g de peito de frango desfiado 1 cebola picada em cubinhos 2 tomate picado em cubos folhas de salsinha picada (á gosto) 7 cogumelos champignon
  • queijo ralado a gosto
  • 4 ou mais colheres (sopa) de molho vermelhos
  • 17 panquecas prontas
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • hortela para decorar e champignon

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a cebola e deixe dourar no fogo baixo.
  2. Coloque o tomate, o frango, o champignon e a salsinha e deixe 15 minutos.
  3. Mexa algumas vezes, retire do fogo e coloque 3 colheres do requeijão (deixe bem cremoso).
  4. Coloque esse recheio nas panquecas (coloque 1 colher cheia para cada panqueca) e quando fechar coloque na ponta um pouquinho de requeijão.
  5. Feche depois de fazer isso em todas.
  6. Adicione o molho e o queijo e leve ao micro-ondas.
  7. Se seu micro-ondas tiver função gratinar, coloque 4 minutos.
  8. Se ele não tiver esta função gratinar, esquente pelo menos 3 minutos (o que vai depender da potência do seu micro-ondas).
  9. Sirva com hortelã e coloque o cogumelo, fica muito bom.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.