Sorvete de danoninho

publicado por:
Sorvete de danoninho. Enviada por Frida e demora apenas 1 minutos.
Sorvete de danoninho
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 litro de leite de vaca
  • emustab - emulsificante para sorvete
  • 2 gelatinas de framboesa
  • 1 leite condensado

modo de preparo

  1. Faça as 2 gelatinas normalmente como indica na embalagem, utilizando o leite.
  2. Reserve e deixe gelar no freezer.
  3. Retire a gelatina do freezer após já ter endurecido.
  4. Na batedeira, misture o leite condensado e 1 colher de emustab (emulsificante para sorvete).
  5. Bata por aproximadamente 5 minutos.
  6. Leve novamente ao congelador até que endureça.
  7. Retire e bata agora no liquidificador, para que os gominhos do emustab se misturem bem e para o líquido ficar mais fininho.
  8. Deixe congelar, retire e bata na batedeira, assim seu danoninho crescerá e ficará mais levinho.
  9. Agora é só deixar no freezer até que esteja em ponto de sorvete e é só saborear.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.