Espaguete ao molho de tomate

publicado por:
Espaguete ao molho de tomate. Enviada por Renata e demora apenas 40 minutos.
Espaguete ao molho de tomate
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 120

ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 1 litro de água
  • molho
  • 1 cebola pequena
  • 6 dentes de alho
  • óleo para fritar
  • molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • pimenta-do-reino
  • orégano

modo de preparo

  1. Ferva a água e o óleo em uma panela.
  2. Depois de a água começar a borbulhar, adicione o pacote de espaguete.
  3. Faça o molho em uma outra panela: coloque o alho a cebola e o óleo para fritar.
  4. Quando o alho e a cebola estiverem fritando, acrescente o molho de tomate.
  5. Em seguida, adicione a mostarda, a pimenta-do-reino a gosto e o orégano.
  6. Depois que o molho estiver pronto, desligue o fogo.
  7. Mexa o macarrão de 5 em 5 minutos para não queimar nem grudar.
  8. Escorra o macarrão e adicione o molho e, para enfeitar, acrescente o manjericão que fica uma delícia.
  9. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.