Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro branco

publicado por:
Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro branco. Enviada por Babette e demora apenas 2 minutos.
Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro branco
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 120

ingredientes

Massa:

  • Massa:6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar (peneiradas)
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 copo( tipo de requeijão) de leite quente
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema peneirada
  • 7 colheres de leite em pó

Calda:

  • Calda:1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 colheres rasas de açúcar refinado
  • 1 lata ou caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa (cheia) de chocolate em pó

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque todos os ingredientes em uma panela média e, com o fogo apagado, misture tudo.
  2. Acenda o fogo alto e vá mexendo sempre.
  3. Ao perceber que começou a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo (a consistência desse recheio é igual à de um brigadeiro comum, desgruda da panela).

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e leve ao fogo junto com o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó.
  2. Depois que ferver, apague o fogo.
  3. Quando o bolo esfriar, é só montar.
  4. Pode utilizar guaraná pra molhar o bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.