Calabresa cozida com batatas

publicado por:
Calabresa cozida com batatas. Enviada por Aldo e demora apenas 20 minutos.
Calabresa cozida com batatas
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 110

ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 1 calabresa
  • 2 batatas médias
  • 1 cebola grande
  • 1/2 copo de extrato de tomate
  • 4 copos água filtrada

modo de preparo

  1. Descasque a cebola e a parta em 4, coloque os pedaços no processador (ou no liquidificador mesmo) e pulse algumas vezes até que ela fique em pequenos pedaços.
  2. Corte a calabresa e a batata em cubos. Reserve a batata.
  3. Coloque o óleo numa panela antiaderente em fogo baixo e despeje a calabresa, deixe que calabresa frite um pouco e despeje a cebola.
  4. Frite ambos, mexendo as vezes, até que a cebola fique transparente.
  5. Despeje o extrato de tomate, misture e deixe refogar um pouco.
  6. Coloque as batatas, misture e despeje a água, a quantia de água é pra cobrir as batatas, pra minha panela foram uns 4 copos.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar até obter um molho grosso, fique de olho pois nessa fase a batata começa a querer grudar no fundo panela.
  8. Ótimo para servir com cuscuz ou arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.