Baguete de calabresa com queijo provolone

publicado por:
Baguete de calabresa com queijo provolone. Enviada por Ariela e demora apenas 40 minutos.
Baguete de calabresa com queijo provolone
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 90

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo e 1/2 de leite
  • 1 copo e 1/2 de água
  • 1 concha de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 70 g de fermento biológico (pão)
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de amido de milho (maisena)

Recheio:

  • Recheio:2 calabresas trituradas rapidamente
  • 200 g de provolone triturado
  • 1 cebola bem batida
  • 1 tomate sem peles e sem sementes batidos
  • orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite para misturar tudo

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture o leite e a água em uma vasilha.
  2. Leve ao fogo para amornar e despeje o fermento, o sal, o ovo, o açúcar e o óleo.
  3. Misture tudo muito bem, adicione o amido e a farinha de trigo.
  4. Sove muito bem, recheie, enrola e coloque em cima fatias de mussarela.
  5. Pincele com gema e asse por 40 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a cebola, o tomate com o azeite.
  2. Junte as calabresas e o orégano e retire do fogo.
  3. Coloque o provolone e recheie a massa antes de levá-la ao forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.