Pão machadense

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Pão machadense. Enviada por Michaela e demora apenas 50 minutos.
Pão machadense
Preparo 50Min
Rendimento 18 Porções
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ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1 1/2 copo de água (temperatura ambiente)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) (rasa) de sal
  • 600 g de farinha de trigo
  • recheio de presunto ralado e mussarela, pimentão vermelho e cheiro-verde

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar, acrescentar os ovos, o óleo, a água, o sal e a farinha aos poucos.
  2. Misture com a colher.
  3. Quando a massa ficar dura pra se mexer com a colher, amasse com a mão.
  4. Passe óleo na mão para desgrudar a massa (que não pode ficar dura).
  5. Deixe descansar por 40 minutos.
  6. Abra a massa com rolo, despeje o recheio e enrole como um rocambole.
  7. Salpique orégano por cima e unte a forma com óleo.
  8. Asse lentamente em forno a 160º C por 40 minutos.

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