Frango ao mel e mostarda

publicado por:
Frango ao mel e mostarda. Enviada por Alba e demora apenas 1 minutos.
Frango ao mel e mostarda
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 bandeja de sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) cheia de alho triturado
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de mel (karo)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alecrim a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

  1. Limpe o frango e esfregue o alho e o sal a gosto nas sobrecoxas.
  2. Coloque em uma forma untada com margarina.
  3. Em uma tigela separada, misture o mel e a mostarda até formar um molho.
  4. Cubra as sobrecoxas com o molho, polvilhe o alecrim e a pimenta-do-reino.
  5. Com o restante da margarina, coloque pedacinhos dela em cima de cada sobrecoxa.
  6. Leve ao forno preaquecido (200º C) por 40 minutos com um papel laminado furadinho por cima.
  7. Depois dos 40 minutos, retire o papel até o frango dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.