Macarrão com linguiça caseira

publicado por:
Macarrão com linguiça caseira. Enviada por Adrienne e demora apenas 20 minutos.
Macarrão com linguiça caseira
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 102

ingredientes

  • 14 de macarrão espaguete fininho.
  • 700 g de linguiça caseira (ou seja, cortada a faca, como se diz aqui no sul)
  • 5 dentes de alho
  • 1 e 1/2 cebola cortada em fatias finas
  • 2 tomates cortados em fatias
  • 2 colheres de massa de tomate elefante
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pacote de batata palha
  • 1 pacote de 100 g de queijo ralado tipo parmesão
  • Sal e cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão não esquecendo de colocar um pouco de óleo e sal na água para ele não grudar.
  2. Numa panela de ferro, frite o alho e refogue a linguiça.
  3. Depois de dourar, coloque a cebola e aos poucos vá adicionando os outros ingredientes (ou seja o tomate e os pimentões).
  4. Acrescente as 2 colheres de massa de tomate e deixe pura até se formar uma massa homogênea.
  5. Despeje o macarrão já escorrido em uma travessa média e em seguida acrescente o molho.
  6. Regue-o com cheiro verde, batata palha e o queijo parmesão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.