Arroz com rúcula e gorgonzola

publicado por:
Arroz com rúcula e gorgonzola. Enviada por Sacha e demora apenas 30 minutos.
Arroz com rúcula e gorgonzola
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 maço de rúcula
  • 200 g de toucinho
  • 100 g de queijo gorgonzola

modo de preparo

  1. Faça o arroz como de costume e reserve (pode ser sobra de arroz do dia anterior).
  2. Lave bem a rúcula, pique grosseiramente e reserve.
  3. Pique o queijo gorgonzola e reserve.
  4. Pique o toucinho e deixe no fogo médio até que esteja bem crocante.
  5. Tire o excesso de gordura que soltou do toucinho e acrescente a rúcula.
  6. Deixe poucos minutos, apenas para murchar a rúcula.
  7. Em um refratário, solte bem o arroz que deve estar quente e misture a rúcula com o toucinho.
  8. Por último, adicione o queijo gorgonzola.
  9. Gosto de servir com uma salada de alface e batata frita.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.