Bolo de milho sem trigo

publicado por:
Bolo de milho sem trigo. Enviada por Jaci e demora apenas 45 minutos.
Bolo de milho sem trigo
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de milho
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea (cerca de 2 minutos).
  2. Despeje a massa em uma forma redonda com furo central (20 cm) untada com margarina e farinha de trigo.
  3. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.
  4. Desenforme e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.