Coxinha de champignon

publicado por:
Coxinha de champignon. Enviada por Marilu e demora apenas 1 minutos.
Coxinha de champignon
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 96

ingredientes

  • 3 xicaras (chá) de batata cozida espremida
  • 8 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • óleo quente para fritar
  • 1 ovo batido
  • 2 xicaras (chá) de champignons em conserva picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • sal, noz-moscada ralada e pimenta-calabresa seca a gosto

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Em uma panela, coloque os ingredientes da massa (menos as farinhas e o ovo) e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar da panela.
  3. Coloque em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar.
  4. Sove a massa e abrir em círculos.
  5. Recheie e feche no formato de coxinhas.
  6. Passe no ovo, na farinha de rosca, leve ao congelador por 1 hora e frite em óleo quente até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.