Mousse de limão ou maracujá:1 copo americano de suco de limão ou maracujá
1 lata de leite condensado gelado
1 caixa pequena de creme de leite gelado
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata os biscoitos, em pequenas quantidades, no processador ou no liquidificador até que vire uma farinha. Despeje numa assadeira que abra as laterais.
Adicione a margarina derretida e misture com as mãos até formar uma farofa úmida.
Vai apertando com os dedos cobrindo o fundo e as laterais da assadeira pois vai servir de suporte para o doce.
Leve ao forno a 180° C por 15 minutos e reserve.
Cheese cake:
Cheese cake:Cozinhe o leite condensado até ficar em consistência de brigadeiro de enrolar.
Deixe esfriar um pouco e misture o cream cheease até incorporar totalmente.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira.
Mousse:
Mousse:Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, com o liquidificador ligado vai adicionando o suco de limão ou maracujá aos poucos.
Despeje sobre o cheese cake e leve à geladeira por 3 horas.
Decore com o suspiro ou o merengue e se for de limão coloque raspas de limão que fica lindo.
Desenforme numa travessa abrindo a lateral da assadeira e bom apetite!