Omelete no pão

publicado por:
Omelete no pão. Enviada por Cassiano e demora apenas 30 minutos.
Omelete no pão
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 91

ingredientes

  • 4 pães franceses
  • 4 fatias de mussarela
  • 3 ovos
  • 3 salsichas
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 pedaço pequeno de mussarela ralada
  • orégano à gosto

modo de preparo

  1. Afervente as salsichas, bata os ovos e acrescente o queijo ralado e a cebolinha.
  2. Pique as salsichas em rodelas.
  3. Corte a parte de cima de cada pão, retirando o miolo, deixando um buraco em cada um.
  4. Forre os buracos dos pães com as fatias de mussarela.
  5. Acrescente por cima da mussarela os ovos batidos e por cima coloque as salsichas.
  6. Salpique com orégano.
  7. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  8. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.