Feijão branco temperadinho

publicado por:
Feijão branco temperadinho. Enviada por Luci e demora apenas 45 minutos.
Feijão branco temperadinho
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 98

ingredientes

  • 500 g de feijão branco
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 1 alho-poró fatiado
  • 1/2 cebola picada
  • 300 g de linguiça defumada fininha
  • 300 g de bacon em cubinhos
  • salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o feijão na panela de pressão por 30 minutos.
  2. Frite o bacon com a linguiça, acrescente a cebola, o alho e, por último, o alho-poró.
  3. Como utilizei panela de pressão elétrica, coloquei o feijão na mesma panela que fritei antes.
  4. Cozinhe tudo por mais 15 minutos ou até engrossar o caldo.
  5. Para finalizar, acrescente salsinha a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.