Frango ao pesto de manjericão

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Frango ao pesto de manjericão. Enviada por Luigi e demora apenas 2 minutos.
Frango ao pesto de manjericão
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Frango:

  • Frango:1 kg de peito de frango
  • 2 tomates
  • 250 g de muçarela ralada
  • Temperos (sal, pimenta-do-reino, alho, cebola, limão e vinagre)

Pesto de manjericão:

  • Pesto de manjericão:8 castanhas-do-pará
  • 3/4 de xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 limão espremido
  • 5 folhas de cebolinha verde e salsinha
  • Ervas secas (manjericão, salsa desidratada e orégano)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Frango:

  1. Frango:Parta ao meio o peito de frango, coloque em um refratário e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho, cebola, limão e vinagre. Deixe marinar por cerca de 1 hora.
  2. Vire as postas de frango, cubra com tomates em rodelas e a muçarela.
  3. Leve ao forno até estar bem cozido.
  4. Escorra a água, adicione algumas pitadas de manteiga/margarina e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
  5. Sirva quente, coberto de pesto de manjericão.

Pesto:

  1. Pesto:Primeiramente triture no liquidificador as castanhas.
  2. Acrescente os demais ingredientes e bata tudo muito bem.
  3. Transfira para um recipiente e deixe descansar na geladeira até a hora de servir.
  4. OBS: o pesto pode ser acrescentado à receita antes de ir ao forno. Para isso, espalhe-o sobre as postas de frango antes de colocar o tomate. Reserve um pouco para servir quando o prato estiver pronto.

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