Donete (rosca com canela)

publicado por:
Donete (rosca com canela). Enviada por Yuri e demora apenas 3 minutos.
Donete (rosca com canela)
Preparo 3Min
Rendimento 8 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 10 g fermento biológico
  • 400 g de farinha trigo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo

modo de preparo

  1. Misture os sólidos e adicione os líquidos.
  2. Bata até obter uma massa homogênea.
  3. Deixa descansar a massa por uma hora.
  4. Modele como preferir e deixe descansar por mais meia hora.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Se desejar passe em açúcar e canela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.