Rocambole de carne moída fácil

publicado por:
Rocambole de carne moída fácil. Enviada por Bernardino e demora apenas 1 minutos.
Rocambole de carne moída fácil
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 kg carne moída (pode ser patinho)
  • 1 pacote creme de cebola
  • 1 gomo linguiça calabresa
  • 250 g presunto em fatias
  • 250 g mussarela em fatias
  • 2 ovos

modo de preparo

  1. Descascar a calabresa (tirar toda pele que envolve) e bater no liquidificador (ela deve ficar moída/triturada).
  2. Em uma travessa grande, colocar a calabresa moída, a carne moída, o creme de cebola e os ovos, misturar bem.
  3. Abrir a massa de maneira que você consiga rechear e enrolar depois.
  4. Passar um plástico filme na pia/bancada para ajudar a enrolar o rocambole.
  5. Rechear com o presunto e mussarela enrolar.
  6. Não precisa colocar sal pois o creme de cebola e a calabresa salgam a receita o suficiente.
  7. Colocar para assar em forno médio por 30 minutos, dependendo do forno é preciso 40 minutos.
  8. Após pronto é só fatiar e servir com arroz branco e salada, ou acompanhamento de sua preferência.
  9. Para quem gosta, pode colocar cenoura, bacon no recheio também.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.