Verrine de goiabada

publicado por:
Verrine de goiabada. Enviada por Giselda e demora apenas 1 minutos.
Verrine de goiabada
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 bolo inteiro de tamanho médio (bolo branco ou de laranja)
  • 500 g de goiabada derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida da lata de leite condensado) de leite
  • 1 colher (de sopa) de maisena dissolvida no leite
  • 1 colher (de sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (de sopa) de gelatina sem sabor
  • 250 ml de água (ou a medida de um copo de requeijão) de água quente
  • 2 e 1/2 copo de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de sabor de coco para sorvete
  • 1 colher (de sopa) de emulsificante

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem: Selecione uma média de 30 copos de 150 ml de sua preferência (em copos transparentes, a sobremesa fica mais bonita).
  2. Corte o bolo de acordo com o formato do copo (pode usar o próprio copo como molde, caso não tenha um cortador).
  3. Depois de cortados, divida-os ao meio horizontalmente (como se fosse recheá-los) e reserve.
  4. Disponha em cada copo, na seguinte ordem: camadas de creme, bolo, goiabada, bolo e, para finalizar, decore com o glacê.
  5. Podem ser consumidos tanto em temperatura ambiente como gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.