Bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira durante 2 minutos.
Depois, coloque a farinha, a maisena, o sal, pó royal e o leite na batedeira e continue batendo até a massa ficar homogênea.
Por fim, coloque as claras em neve na mistura e mexa com uma colher, não use a batedeira.
Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos. Depois de 20 minutos, faça o teste do palito para ver se a massa está cozida.
Recheio:
Recheio: Misture as 2 xícaras de leite, 1 lata de leite condensado e a maisena em uma panela e leve ao fogo. Espere engrossar e desligue.
Depois que o creme esfriar, misture a metade do coco.
Pegue o bolo pronto e divida ele no meio.
Coloque o creme no meio do bolo.
Por cima do bolo, regue com 1 vidro de leite de coco e polvilhe o restante do coco ralado.