Bolo delícia de Coco

publicado por:
Bolo delícia de Coco. Enviada por Michelle e demora apenas 45 minutos.
Bolo delícia de Coco
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 97

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher (sopa) cheia de pó royal
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:1 leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 e 1/2 colheres de maisena
  • 150 g de coco ralado

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira durante 2 minutos.
  3. Depois, coloque a farinha, a maisena, o sal, pó royal e o leite na batedeira e continue batendo até a massa ficar homogênea.
  4. Por fim, coloque as claras em neve na mistura e mexa com uma colher, não use a batedeira.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos. Depois de 20 minutos, faça o teste do palito para ver se a massa está cozida.

Recheio:

  1. Recheio: Misture as 2 xícaras de leite, 1 lata de leite condensado e a maisena em uma panela e leve ao fogo. Espere engrossar e desligue.
  2. Depois que o creme esfriar, misture a metade do coco.
  3. Pegue o bolo pronto e divida ele no meio.
  4. Coloque o creme no meio do bolo.
  5. Por cima do bolo, regue com 1 vidro de leite de coco e polvilhe o restante do coco ralado.
  6. Leve à geladeira e sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.