Abobrinha gratinada da Pri

publicado por:
Abobrinha gratinada da Pri. Enviada por Maura e demora apenas 30 minutos.
Abobrinha gratinada da Pri
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 258

ingredientes

Refogado:

  • Refogado:2 abobrinhas paulista
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caldo de galinha

Molho:

  • Molho:1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 200 g de queijo mussarela para gratinar
  • cebolinha e cheiro-verde para decorar

modo de preparo

Refogado:

  1. Refogado:Em uma panela, frite o alho e a cebola.
  2. Em seguida acrescente a abobrinha cortada em cubos e o caldo de galinha.
  3. Aguarde até que a abobrinha esteja al dente, desligue o fogo e reserve.

Molho:

  1. Molho:Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos e o queijo ralado.
  2. Em um refratário, coloque a abobrinha e cubra com o molho e forre com o queijo mussarela.
  3. Salpique cebolinha e cheiro-verde por cima.
  4. Leve ao forno por 15 minutos.
  5. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.