Bolho de milharina cremoso

publicado por:
Bolho de milharina cremoso. Enviada por Aleksandra e demora apenas 40 minutos.
Bolho de milharina cremoso
Preparo 40Min
Rendimento 25 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 copo de milharina ou flocão
  • 1 copo de queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de fermento
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto o fermento) até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Em seguida, adicione o fermento e misture por mais alguns minutos.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.