Sobrecoxa ao creme de cebola

publicado por:
Sobrecoxa ao creme de cebola. Enviada por Angeli e demora apenas 30 minutos.
Sobrecoxa ao creme de cebola
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 94

ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 6 sobrecoxas
  • 1 cebola grande
  • 1 vidro de maionese
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de óleo
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com sal.
  2. Bata no liquidificador a cebola, alho, óleo, orégano, caldo de galinha e a maionese, até que forme um creme.
  3. Coloque as sobrecoxas em uma assadeira.
  4. Despeje todo o creme, cobrindo todas as sobrecoxas.
  5. Coloque no forno a 250° C até que doure.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.