Torta de limão siciliano

publicado por:
Torta de limão siciliano. Enviada por Hector e demora apenas 1 minutos.
Torta de limão siciliano
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 100

ingredientes

Massa:

  • Massa:100 g de manteiga
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 gema
  • 50 ml de água

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Esprema os 3 limões.
  2. Coloque os ingredientes do recheio no liquidificador.
  3. Bata por 10 minutos e depois reserve.

Massa:

  1. Massa:Misture a farinha de trigo e a manteiga, até fazer uma massinha.
  2. Depois coloque a gema, a água e o açúcar, misture bem.
  3. Quando a massa estiver bem misturada, coloque numa assadeira.
  4. Asse por 30 minutos, ou até que esteja dourado.
  5. Quando a massa estiver pronta, espere esfriar para colocar o recheio.
  6. Adicione o recheio e acrescente as raspas de limão.
  7. Leve à geladeira por 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.