Sorvetão de bis

publicado por:
Sorvetão de bis. Enviada por Gamal e demora apenas 20 minutos.
Sorvetão de bis
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 139

ingredientes

  • 3 litros de sorvete de creme
  • 2 caixas de bis branco
  • 2 caixas de bis preto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  • cerejas para decorar
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó mexendo bem até obter o ponto de brigadeiro e reserve.
  2. Em uma forma de fundo removível, preencha toda a lateral intercalando entre um bis preto e um branco.
  3. Em seguida, forre o fundo da forma com uma camada de sorvete.
  4. Misture o creme de leite ao brigadeiro já morno e coloque sobre a camada de sorvete.
  5. Distribua o restante do bis picado sobre o brigadeiro e finalize com mais uma camada de sorvete.
  6. Leve ao freezer por 2 horas e enfeite com cereja se desejar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.