Joelho suíno ao forno

publicado por:
Joelho suíno ao forno. Enviada por Cinira e demora apenas 4 minutos.
Joelho suíno ao forno
Preparo 4Min
Rendimento 5 Porções
Views 98

ingredientes

  • 2 joelhos suíno
  • alecrim e orégano
  • 100 ml de cachaça mineira
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Limpe os joelhos e fatie a pele para que o tempero penetre bem.
  2. Bata o orégano, o alecrim, o sal e a cachaça mineira.
  3. Coloque as peças numa travessa e coloque o molho, banhando toda as peças e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  4. Enrole os joelhos em papel alumínio e coloque numa forma.
  5. Leve ao forno na temperatura de 220° C, por 180 minutos.
  6. Após os 180 minutos, abra o papel alumínio e deixe a pele dourar por mais 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.