280 g de chocolate meio amargo (pode ser 2 barras de 150 g)
100 g de manteiga sem sal (1/2 xícara (chá) de manteiga ou 5 colheres)
modo de preparo
Em um recipiente de vidro, coloque 100 g de manteiga sem sal com as barras de chocolate no banho maria e vá misturando.
Se você não quiser fazer em banho-maria, você pode colocar no microondas (em potência alta) de 30 em 30 segundos e vá misturando no intervalo desses 30 segundos .
Normalmente demora apenas 2 intervalos de 30 segundos para estar no ponto certo.
Adicione 3 ovos separadamente e misture bem, pois os ovos que vão dar volume ao seu brownie.
Depois de estar bem misturado, adicione 1 e 1/2 xícara de açúcar e misture bem.
Adicione uma pitada de sal pra dar mais gosto, nessa hora você pode adicionar amêndoas e etc.
Unte uma forma pequena (já que o brownie não cresce), pode untar com papel manteiga ou manteiga e farinha .
Em um forno preaquecido em 280° C, coloque a massa e asse de 35 a 40 minutos na temperatura de 180° a 200° C.