Sobrecoxa assada com crosta crocante de farofa

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Sobrecoxa assada com crosta crocante de farofa. Enviada por Francesca e demora apenas 1 minutos.
Sobrecoxa assada com crosta crocante de farofa
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa cortadas ao meio
  • 3 dentes de alho amassados
  • tomilho, manjerona, sálvia, louro a gosto
  • 1 colher (café) de açafrão
  • pimenta vermelha a gosto
  • 3 colheres de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de farofa
  • Molho bechamel
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 copo de vinho branco

modo de preparo

  1. Sobrecoxa crocante
  2. Deixe descansar por 1 hora coberto com um filme plástico
  3. Passe o frango na farofa apertando cada pedaço pra fixar a farofa à carne
  4. Distribua os pedaços em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora em fogo médio
  5. Molho bechamel
  6. Coloque a mistura no liquidificador e acrescenteo leite
  7. Bata até triturar tudo
  8. Volte a mistura para a panela e deixe ferver até engrossar
  9. Como reduzir o vinho
  10. Acrescente ao molho bechamel e misture bem
  11. Coloque o molho sobre o frango e polvilhe castanhas torradas para servir

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