Torta de pão integral com espinafre

publicado por:
Torta de pão integral com espinafre. Enviada por Dan e demora apenas 1 minutos.
Torta de pão integral com espinafre
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 127

ingredientes

recheio:

  • recheio:500 g de carne de porco moída
  • 1 colher (sopa) rasa de endro desidratado
  • 1 colher cheia de páprica doce
  • 1 colher (sopa) rasa de cominho com pimenta-do-reino moída
  • 150 g de ricota fresca amassada
  • 1 lata de milho sem água
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho grandes
  • 2 colheres cheias de salsinha picada
  • sal a gosto
  • 1 cenoura ralada

modo de preparo

  1. Doure a cebola e o alho em óleo e coloque a carne para refogar.
  2. Acrescente a cenoura ralada e os temperos (menos a salsinha).
  3. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar.
  4. Abra a panela, aumente o fogo e mexa até secar a água.
  5. Em um recipiente, junte a ricota com sal a gosto e a salsinha.
  6. Coloque na panela da carne já desligada.
  7. Adicione o milho e reserve.
  8. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, colocando o fermento por último.
  9. Misture o recheio na massa e despeje em uma forma média untada com margarina.
  10. Asse em forno médio, preaquecido, por em média 40 minutos ou até que se fure com o palito de dente e ele saia limpo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.