Molho:Em uma panela, derreta 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina e dore metade da cebola. Acrescente a pimenta-do-reino e o alho, deixe dourar um pouco para pegar o gosto.
Acrescente o sachê de molho pronto de tomate, o sal e deixe ferver, reserve.
Molho branco:
Molho branco:Em outra panela derreta 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, acrescente o restante da cebola e um pouco de pimenta-do-reino.
Espere a cebola ficar transparente e acrescente 1/2 caixinha de creme de leite.
Deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo bem.
Acrescente o requeijão e deixe cozinhar mais um pouco, cerca de 2 minutos apenas para pegar o gosto. Coloque sal se necessário e reserve.
Montagem:
Montagem:Em uma travessa média forre com molho de tomate.
Coloque as berinjelas cortadas em rodelas de aproximadamente 1 cm.
Coloque um pouco de azeite por cima.
Despeje o restante do molho de tomate por cima das berinjelas.
Por último, jogue todo o molho branco por cima.
Tampe com papel alumínio e asse por 20 a 30 minutos.
Quando as berinjelas estiverem macias está pronto.