Torta salgada de pão de forma fácil

publicado por:
Torta salgada de pão de forma fácil. Enviada por Marianne e demora apenas 2 minutos.
Torta salgada de pão de forma fácil
Preparo 2Min
Rendimento 30 Porções
Views 730

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango desfiado
  • 1 tomate sem sementes
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • molho de tomate a gosto
  • 1 sachê de tempero pronto sabor galinha
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • cheiro-verde a gosto
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 cenoura ralada

Cobertura:

  • Cobertura:1/2 kg de batatas
  • 1 colher de margarina
  • 50ml de leite
  • sal a gosto
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de maionese
  • batata palha, azeitonas, ovos de codorna, cenoura ralada para enfeitar.

Torta:

  • Torta:2 pacotes de pães de forma
  • 3 colheres de maionese
  • 1 xícara de leite para regar o pão

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a cebola com um fio de azeite.
  2. Quando estiver transparente, jogue o tomate, o pimentão, o sachê de tempero e o molho de tomate. Acrescente 1/2 copo de água.
  3. Quando o molho estiver fervendo, acrescente o peito de frango desfiado, mexendo bem.
  4. Por último, coloque o milho verde, o creme de leite, cheiro-verde e a cenoura ralada.
  5. Desligue o fogo e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma travessa média, forre o fundo com pão de forma.
  2. Regue com pouco leite (utilize uma colher para regar).
  3. Coloque o recheio sobre o pão com cuidado.
  4. Repita o processo com a camada de pão, depois de recheio novamente.
  5. Faça 3 camadas de recheio e finalize com o pão.
  6. Enrole com papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte.

Cobertura:

  1. Cobertura:Cozinhe as batatas com sal a gosto.
  2. Amasse-as fazendo um purê simples (acrescentando a margarina e o leite).
  3. Coloque o creme de leite e a maionese.
  4. Passe o purê sobre a torta pronta e use a imaginação para decorar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.