Rocambole de frango recheado com farofa de cebola

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Rocambole de frango recheado com farofa de cebola. Enviada por Socorro e demora apenas 40 minutos.
Rocambole de frango recheado com farofa de cebola
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • Rocambole
  • 500 g de frango
  • 1 ovo
  • 4 colheres de farelo de aveia
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher de páprica defumada
  • 1 colher (café) de mostarda em pó
  • 1 colher (café) de açafrão
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite para pincelar
  • castanhas trituradas ou farelo de aveia para enfeitar
  • Recheio
  • 4 fatias de mussarela
  • 4 colheres de requeijão ou creme de ricota
  • 100 g de farofa tradicional 
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 1/2 colher de manteiga
  • cheiro-verde, sal e pimenta a gosto
  • azeite quanto baste

modo de preparo

  1. Prepare o rocambole
  2. Quando homogenizar, separe um pedaço pequeno, dê uma grelhada e prove o sal e a pimenta
  3. Prepare a farofa de cebola
  4. Doure a cebola até começar a dourar, sem queimar
  5. Junte a farofa tradicional e misture bem, se necessário adicione mais azeite até ficar úmida
  6. Adicione o cheiro
  7. Prove os temperos e se necessário adicione mais um pouco
  8. Reserve
  9. Montagem
  10. Forme um retângulo
  11. Retire o plástico de cima, recheie com a farofa de cebola (reserve um pouco para enfeitar o prato) coloque a mussarela e as colheres de requeijão
  12. Com cuidado e com a ajuda do plástico de baixo vá enrolando em forma de rocambole
  13. Acerte bem os buraquinhos que se formam, assim não haverá rachaduras no rocambole
  14. Pincele com azeite e salpique as castanhas ou farelo
  15. Asse a 230 a 250 º C por aproximadamente 30 a 40 minutos dependendo do forno
  16. Sirva sobre a farofa de cebola reservada

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