Barca de tomate

publicado por:
Barca de tomate. Enviada por Magdalena e demora apenas 45 minutos.
Barca de tomate
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

  • 5 tomates
  • 500 g carne moída
  • queijo ralado a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro-verde
  • 3 colheres de orégano em pó
  • cebola ralada a gosto
  • manteiga para untar

modo de preparo

  1. Corte o tomate ao meio, retire a polpa e reserve.
  2. Coloque uma colher de chá de manteiga em uma panela, adicione uma colher de cebola, refogue bem até dourar.
  3. Em seguida, adicione a carne moída.
  4. Deixe cozinhar 15 minutos, adicione sal a gosto ou tempero e coloque o cheiro-verde.
  5. Em um refratário de vidro, unte com manteiga e coloque os tomates em pé.
  6. Adicione uma pontinha de manteiga em cada tomate (se desejar, passe na borda).
  7. Coloque um pouco de carne moída em cada tomate.
  8. Na metade do tomate adicione cebola ralada e polvilhe o queijo ralado e orégano.
  9. Regue com azeite e polvilhe sal.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180º C e deixa assar por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.