Pavê de panetone com vinho do porto da ABIMAPI

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Pavê de panetone com vinho do porto da ABIMAPI. Enviada por Henry e demora apenas 1 minutos.
Pavê de panetone com vinho do porto da ABIMAPI
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Creme de chantilly:

  • Creme de chantilly:250 g de creme de leite fresco bem gelado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Creme de baunilha com vinho do porto:

  • Creme de baunilha com vinho do porto:1 lata de leite condensado
  • 5 gemas peneiradas
  • 500 ml de leite integral
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50 ml de vinho do porto

modo de preparo

Creme de chantilly:

  1. Creme de chantilly:Misture todos os ingredientes e bata em batedeira até formar picos firmes.

Creme de baunilha:

  1. Creme de baunilha:Reserve o vinho e bata bem com os demais ingredientes utilizando um mixer ou liquidificador.
  2. Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um creme bem cozido.
  3. Deixe esfriar e adicione o vinho.
  4. Misture bem e utilize na montagem.

Montagem:

  1. Montagem:Utilizando um refratário, coloque uma camada de fatias de panetone no fundo, cubra com uma porção de creme de baunilha com vinho e pequenas porções de chantilly.
  2. Repita as camadas finalizando com o creme de baunilha e vinho.
  3. Decore com as raspas de chocolate, chantilly, estrelinhas de panetone e cerejas.
  4. Leve para gelar e sirva bem gelado.

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