Costela no sal grosso

publicado por:
Costela no sal grosso. Enviada por Ceres e demora apenas 3 minutos.
Costela no sal grosso
Preparo 3Min
Rendimento 8 Porções
Views 108

ingredientes

  • 1 costela de 2 kg
  • 1 kg de sal grosso
  • papel-alumínio

modo de preparo

  1. Coloque o papel-alumínio na forma com o lado brilhoso para cima.
  2. Coloque a costela sobre o papel-alumínio na forma.
  3. Cubra a carne com todo o sal por cima e nos lados.
  4. Em seguida, cubra com o papel-alumínio com o lado brilhoso para dentro.
  5. Leve ao forno 205º C por 3 horas.
  6. Retire o papel-alumínio e remova totalmente a crosta de sal.
  7. Coloque a costela assada em uma marinex e leve ao forno a 280º C para dourar por volta de 5 a 10 minutos.
  8. Se quiser, decore com batatas na manteiga e salsa picadinha.
  9. Estará pronta a saborosa costela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.