Moqueca de corvina

publicado por:
Moqueca de corvina. Enviada por Christiane e demora apenas 1 minutos.
Moqueca de corvina
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 124

ingredientes

  • 4 kg de postas de corvina
  • 200 ml de azeite de dendê
  • 1 litro de leite de coco
  • 400 g de cebola cortadas em rodelas
  • 400 g de tomates cortados em rodelas
  • 200 g de pimentão verde
  • sal a gosto
  • 4 dentes de alho médios
  • 2 limões
  • coentro a gosto

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as postas de corvina de molho no suco dos dois limões com água até cobrí-las.
  2. Depois da corvina ter ficado de molho por uns 10 minutos, coloque-as em um recipiente largo.
  3. Em seguida, adicione 1 camada de cebola em rodelas.
  4. Faça o mesmo com os tomates e os pimentões.
  5. Adicione o coentro a gosto.
  6. Agora em um recipiente, misture o leite de coco com o sal a gosto e o alho picado.
  7. Deixe a corvina marinando por cerca de 10 minutos, e depois adicione o azeite de dendê.
  8. Leve ao fogo por cerca de 25 a 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.