Pavê de farinha láctea

publicado por:
Pavê de farinha láctea. Enviada por Jefferson e demora apenas 1 minutos.
Pavê de farinha láctea
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 99

ingredientes

  • 5 colheres de sopa (cheias) de farinha láctea
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote e meio de biscoito de maisena

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a farinha láctea e a maisena.
  2. Aos poucos vá adicionando o leite, misturando bem para não empelotar.
  3. Junte o leite condensado com as gemas e leve ao fogo até engrossar (demora um pouco).
  4. Quando começar a ferver, desligue o fogo e aguarde esfriar.
  5. Coloque aos poucos o creme de leite e vá mexendo até ficar homogêneo (não fica um creme lisinho).
  6. Molhe os biscoitos no leite e monte em uma travessa uma camada de biscoito e uma camada de creme.
  7. A última camada tem que ser de creme.
  8. Polvilhe farinha láctea e leve à geladeira por 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.