250 g de queijo minas ralado no ralo grosso (2 xícaras de chá)
6 colheres (sopa) de requeijão (½ xícara de chá)
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso (½ xícara de chá)
3 colheres (sopa) de polvilho doce (¼ xícara de chá)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (¼ xícara de chá)
2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 claras batidas em neve
modo de preparo
Em uma tigela, adicione o queijo minas ralado, o requeijão, o parmesão ralado, o polvilho doce, a farinha de trigo, o azeite, o sal e pimenta-do-reino e misture bem.
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Deixe a massa descansar na geladeira por 20 minutos para facilitar na hora de fritar.
Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e frite em uma frigideira em fogo médio com bastante óleo quente até dourar.