Pavê de maisena com cobertura de ganache

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Pavê de maisena com cobertura de ganache. Enviada por Igor e demora apenas 1 minutos.
Pavê de maisena com cobertura de ganache
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

1º creme:

  • 1º creme:1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a medida de leite integral (utilize a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 gemas peineiradas (tirar a clara e a película da gema)
  • 2 colheres (sopa) rasa de maisena
  • 2 pacotes de biscoito maisena

2º creme:

  • 2º creme:Dobrar a receita (ingredientes do 1º creme)

Cobertura:

  • Cobertura:2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

1º creme:

  1. 1º creme:Coloque o leite condensado, as gemas peneiradas, a maisena e o leite (dissolva a maisena com um pouco de leite para que não empelotar o creme) em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar.
  2. Quando o creme estiver criando fervura, abaixe o fogo e mexa mais um pouco.
  3. Desligue, deixe esfriar e reserve.

2º creme:

  1. 2º creme:Faça o mesmo procedimento do 1º creme e reserve.
  2. Em uma forma, coloque a primeira camada de biscoito (não é necessário passar no leite), o creme, a segunda camada de biscoito e assim sucessivamente, até que o creme acabe.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta 1 barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (vá mexendo de 30 a 30 segundos, dependendo da potência de seu microondas para que o chocolate não queime).
  2. Acrescente o creme de leite e mexa até que incorpore no chocolate.
  3. Despeje a ganache no pavê e coloque na geladeira durante 4 horas para que gele bem.
  4. De preferência, faça de um dia para o outro para que o resultado fique melhor.

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