2 vezes a medida de leite integral (utilize a lata de leite condensado vazia como medida)
2 gemas peineiradas (tirar a clara e a película da gema)
2 colheres (sopa) rasa de maisena
2 pacotes de biscoito maisena
2º creme:
2º creme:Dobrar a receita (ingredientes do 1º creme)
Cobertura:
Cobertura:2 barras de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
modo de preparo
1º creme:
1º creme:Coloque o leite condensado, as gemas peneiradas, a maisena e o leite (dissolva a maisena com um pouco de leite para que não empelotar o creme) em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar.
Quando o creme estiver criando fervura, abaixe o fogo e mexa mais um pouco.
Desligue, deixe esfriar e reserve.
2º creme:
2º creme:Faça o mesmo procedimento do 1º creme e reserve.
Em uma forma, coloque a primeira camada de biscoito (não é necessário passar no leite), o creme, a segunda camada de biscoito e assim sucessivamente, até que o creme acabe.
Cobertura:
Cobertura:Derreta 1 barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (vá mexendo de 30 a 30 segundos, dependendo da potência de seu microondas para que o chocolate não queime).
Acrescente o creme de leite e mexa até que incorpore no chocolate.
Despeje a ganache no pavê e coloque na geladeira durante 4 horas para que gele bem.
De preferência, faça de um dia para o outro para que o resultado fique melhor.