Torta de sobras de chester/frango

publicado por:
Torta de sobras de chester/frango. Enviada por Phillippe e demora apenas 30 minutos.
Torta de sobras de chester/frango
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 117

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:sobras do chester/frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • azeitonas picadas
  • molho de tomate
  • cebola picada
  • 2 alhos picados
  • pacote de queijo ralado
  • azeite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Junte todos os ingredientes, menos o fermento, e bata em um liquidificador por uns 3 minutos.
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher delicadamente.
  3. Coloque uma parte em uma forma e reserve a outra parte.
  4. Após fazer o recheio, deixe esfriar e despeje todo em cima dessa massa já colocada na forma.
  5. Em seguida, adicione o restante da massa por cima.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a cebola, alho junto com o azeite.
  2. Coloque o restante do chester/frango e deixe refogar.
  3. Acrescente os tomates picados, as azeitonas picadas, o milho e a ervilha.
  4. Depois, adicione o molho de tomate deixe refogar por uns 2 minutos.
  5. Desligue, coloque o requeijão e o queijo ralado e deixe por 30 minutos no forno a 240º C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.